Товаров: 0 шт.
Cумма: 0 руб.

Кухня фартук

mozaika na kuhne.jpgмозаика на кухне2.jpg

 Очень часто для оформления интерьера кухни используются мозаичные элементы. Этот материал обладает рядом отличных характеристик: он прочный, долговечный, не боится механических воздействий, перепадов температур, отлично справляется с повышенной влажностью. За счет сплошной структуры он не подвержен порче от бактерий и микроорганизмов.

Применение мозаики

  Мозаика для кухни, Екатеринбург все чаще применяет современные материалы, может использоваться и в ванных комнатах, бассейнах и т.д. Производители предлагают большой ассортимент, отличающийся разнообразным дизайном и расцветками.

На этих фотографиях вы увидите фартук для кухни из мозаики. Материал выгоден еще и тем, что, в отличие от кафельной плитки, его можно применять не только на прямых поверхностях, но и на криволинейных, изогнутых или вообще произвольной формы. Он характеризуется прекрасной функциональностью, одновременно являясь эффектным элементом декора.

Работа с мозаикой

Плитка-мозаика для кухни отличается тем, что

  • не предъявляет строгих требований к выравниванию поверхности под ее укладку;
  • для укладки не нужно иметь специальных навыков или высокой квалификации плиточника;
  • она долговечна и способна противостоять тяжелым воздействиям, например воздействие высоких или низких температур или воздействия агрессивных сред таких как кислота и ли целочной раствор.

  У нас вы можете приобрести и материалы, которые понадобятся для работы с мозаикой . Это разнообразные клеи и затирки. Последние предлагаются как простые, так и двухкомпонентные на эпоксидной основе с золотыми и серебряными включениями.
Эпоксидная затирка несколько сложнее в работе, но она делает швы между плитками-мозаикой для кухни абсолютно устойчивыми к грибку, плесени и химикатам. Если вы выбираете материал для отделки бассейна, то простая затирка, которая продаётся в строительном магазине вам точно не подойдет- необходимо будет выбрать материалы с повышенными прочностными, противогрибковыми и водонепроницаемыми свойствами.





Фартук из мозаики

  Кухонный фартук из мозаики – вертикальная часть между столешницей и навесными шкафчиками. Некоторые утверждают, что фартук на кухне является отображением сущности и характера хозяйки, так что, если Вы хотите, чтобы мнение о Вас было более благоприятное, то этой части интерьера нужно уделить особое и пристальное внимание.

Ни каких ограничений в применении мозаичных панно для оформления на кухне не существует. Можете выбрать стеклянныю мозаику, можете каменную, можете выбрать какие либо миксы из различных сочетаний камня, стекла, керамики или металла. Кстати, очень популярно в последнее время применять в качестве фартука на кухню мозаику из нержавеющей стали. Очень эффектно смотрится.

Стеклянная мозаика
Стеклянная мозаика
Стеклянная мозаика
Стеклянная мозаика
Стеклянная мозаика
Стеклянная мозаика в виде гальки
мозаика из морской гальки
мозаика из нержавеющей стали

  Наши специалисты помогут подобрать Вам необходимую цветовую гамму мозаики, фактуру поверхности, и материал мозаичных панно. Вы можете попробовать сочетание различных этементов и видов мозаики. Главное чтобы в результате получилось уютно и сочеталось с остальными элементами интерьера кухни.

Примеры различного офомления кухонного фартука можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Галерея".

кухонный фартук из мозаики

Мозаичный фартук

мозаика из морской гальки на кухне
  камень на кухне 

кухонный фартук из каменной мозаики

  Каменная мозаика 

кухня фартук мозаика Queen

Кухня фартук мозаика Queen

кухонный фартук из мозаикикухонный фартук из мозаики
кухонный фартук из мозаикимозаика на кухне 6.jpg

 Приходите, мы обязательно поможем Вам в выборе красивой мозаики на кухонный фартук, подберём необходимые клея и затирки, посоветуем хороших мастеров.


 

Copyright 2009 «ПолМира»
г. Екатеринбург, ул.Колмогорова, 3
тел. (343)245-89-32  268-99-38

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100