Товаров: 0 шт.
Cумма: 0 руб.

Сборка ламинированного паркета с визуальным эффектом непрерывной доски.

Укладка ламината методом непрерывной палубной доски.

   укладка ламината непрерывной палубной доскойЭта идея родилась совершено спонтанно. Как-то раз я приехал с сыном навестить своего друга руководителя строительной фирмы - Алексея Гоголева. Он в то время занимался отделками элитных квартир. Эта квартира была его личной и для того чтобы в неё вселиться не хватало только постелить ламинат в одной из комнат. Честно говоря, в субботу усиленно работать большого желания не было, даже в своей собственной квартире.  Наверно каждому из Вас знакома ситуация, когда дело делать надо, но усталость от рабочей недели так и шепчет об отдыхе. Вот так мирно попивая чай, и родилась идея как-то вроде бы и делом заниматься и в тоже время попросту убить время. Суть идеи заключалась в попытке  подбора соединения декора ламинированного укладка ламината непрерывной палубной доскойпаркета для создания эффекта цельной доски. Результат превзошел все ожидания. Если приглядитесь, то можно понять, что планировка квартиры устроена, что одна комната через небольшой коридор расположена  прямо напротив другой комнаты.my_ob.jpg И так получилось, что в одной комнате такой же  ламинированный паркет постелен способом «взял из коробки и положил», а в другой комнате «подобрал по декору». Я Вам честно скажу, что я совсем не ожидал, что его вообще можно подобрать. Ну а какое при этом возникло впечатление, так это совсем неописуемо. Совсем разные по настроению комнаты, хотя интерьер в то время был в них совершенно одинаковым (просто голые стены). Одна комната получилась чисто детской, наполненной массой эмоций и энергией, а другая солидная и престижная. Вот так одни и те же материалы и декоры могут совершенно по- разному оформить комнату.


Архитектор - дизайнер Гоголев Алексей- в данный момент руководитель строительной компании ООО "Основа" сайт: http://ooo-osnova.ru/

тел: +7 902 87 277 35

укладка ламината непрерывной палубной доскойукладка ламината непрерывной палубной доской

  Всё вышеуказанное вполне применимо и для нового перспективного материала- плитка ПВХ, познакомиться с которым можно на нашем сайте в этом разделе.

 

Copyright 2009 «ПолМира»
г. Екатеринбург, ул.Колмогорова, 3
тел. (343)245-89-32  268-99-38

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100