Товаров: 0 шт.
Cумма: 0 руб.

Дизайнерский приём разделения пространства с помощью сочетания разных типов напольных покрытий.

Идея совмещения паркетной доски и кафельной плитки под  углом друг к другу.



паркет

   Вообще идея соединения геометрических рисунков под углом друг к другу достаточно рискованная. Тем более, что материалы совершенно разные как по своему составу так и по фактуре: паркетная доска и кафельной напольной плитка.


дизайнерский приём сочетания разных типов напольного покрытия







   И уж совсем смело было взять их на явном контрасте. Однако данная задача  разъединения пространства на зоны совершенно четко была решена с помощью такого приёма.

   Получилось, что в одной комнате , имеющей достаточно ограниченный объем как бы присутствуют несколько помещений, которые можно превращать или в просторный зал для проведения небольшого банкета, или цветами и мягкой мебелью делить на отдельные совершенно автономные помещения, находясь при этом всего в одной комнате. Продолжили этот приём и в коридоре. Паркетная доска и кафельная напольная плитка очень хорошо ещё собмещаются чисто технологически поскольку толщина паркетной доски и толщина слоя керамогранита+клей совершенно одинаковы по уровню. Т.е в помещении, где они соединены отсутствуют порожки. Технологическое расстояние на "температурный шов" можно заполнить небольшим брусочком технической пробки, вырезав необходимый размер ил листа тощиной 10мм. Есть на нашем сайте.

Если Вы думаете, что сами не справитесь с правильным подбором паркета и кафельной плитки, то вы всегда можете бесплатно получить от нас консультацию по техническим характеристикам напольных покрытий. Кроме того мы сможем порекомендовать Вам хорошего дизайнера по интерьеру.

сочетание паркета икафельной плитки

паркет

 

Copyright 2009 «ПолМира»
г. Екатеринбург, ул.Колмогорова, 3
тел. (343)245-89-32  268-99-38

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100